协会简介
Introduction
工作动态
News/Events
产业政策
industrial policy
合作交流
Exchanges
质量标准
Quality Standard
品牌文化
Brand Culture
生态基地
Ecological base
绿色仓储
Green Storage
科研应用
Research
推荐产品
Products
大会

李景亮:河南太龙药业董事长

2018-02-11 来源:中国金银花网原创  作者:秘书处

李景亮——河南太龙药业股份有限公司董事长

      中国中药协会金银花专业委员会副主任委员、河南太龙药业股份有限公司董事长——李景亮,1993年10月至2001年5月,任河南竹林众生制药股份有限公司董事、副董事长兼总经理;2001年5月至今,历任河南太龙药业股份有限公司董事、总经理、董事长。23年来,李景亮带领太龙药业全体员工通过不断努力,将企业从一个车间、一条生产线、几十个人的乡镇小厂发展到目前拥有数十条生产线、十几种剂型、数百个品种、十几家分子公司、2000余员工的大型医药产业上市公司;公司各项指标均在河南省医药产业名列前茅,涉及领域涵盖道地药材种植、中药饮片加工、医药研发、原料药制剂生产及商业流通的全产业链运营体系。将“太龙”品牌塑造成中国驰名商标。创立了“一核两翼多平台”的经营战略,在“道地药材使用、传统饮片炮制、高标准质量控制、现代化生产管理、中医药文化传承”等五个方面进行推广与实施“健康太龙、品质太浓” 的企业文化理念,走品质化之路,为公司的持续发展提供有力支持。

 

中国金银花网官方微信
中国金银花网官方微信

分享到:

相关文章: