协会简介
Introduction
工作动态
News/Events
产业政策
industrial policy
合作交流
Exchanges
质量标准
Quality Standard
品牌文化
Brand Culture
生态基地
Ecological base
绿色仓储
Green Storage
科研应用
Research
推荐产品
Products
大会

ISO/TC249第7次年会在意大利罗马召开

2016-06-22 来源:中国金银花网原创  作者:sdjyhxh

   6月6日,ISO/TC249第7次年会在意大利罗马召开。来自中国、澳大利亚、加拿大、德国、意大利、日本、韩国、西班牙、泰国、美国、捷克、印度、越南共13个国家200名代表参加此次会议。本次会议由意大利帕拉塞尔苏斯研究所(Istituto Paracelso)承办,Fitochina Italia协办。

ISO/TC249第7次年会在意大利罗马召开

 

   意大利卫生部官员Ranieri GUERRA,中国驻意大利大使馆曹建业参赞参加会议并致辞。6日上午,会议宣布澳大利亚David GRAHAM继续担任ISO/TC249主席,沈远东教授担任副主席,桑珍教授担任秘书长。6日下午至8日,ISO/TC249下设的5个工作组和2个联合工作组将分别召开小组会议,9日继续召开全体大会并通过会议决议。

 

   今年通过世界中联渠道提交的葛根粉质量标准项目,去年提交已获立项的中药煎药服务项目将在本次会议上讨论。世界中联是ISO/TC249 A级联络组织,可以直接提出提案项目。为了让标准提案切实服务于中医药贸易,世界中联将加大力度,继续支持中医药企业通过世界中联的A级联络渠道提交提案项目,参与国际标准化活动。

 

中国金银花网官方微信
中国金银花网官方微信

分享到:

相关文章: