协会简介
Introduction
工作动态
News/Events
产业政策
industrial policy
合作交流
Exchanges
质量标准
Quality Standard
品牌文化
Brand Culture
生态基地
Ecological base
绿色仓储
Green Storage
科研应用
Research
推荐产品
Products
大会

果茶专家考察山东平邑高山女儿茶公司基地

2016-11-29 来源:中国金银花网原创  作者:付晓

果茶专家考察山东平邑高山女儿茶公司基地果茶专家考察山东平邑高山女儿茶公司基地果茶专家考察山东平邑高山女儿茶公司基地果茶专家考察山东平邑高山女儿茶公司基地果茶专家考察山东平邑高山女儿茶公司基地

   11月26日,山东省果茶技术指导站果茶专家高文胜、李玉胜,临沂市农业局党委委员、果茶中心主任范开业以及科长刘相东、管恩华,由平邑县农业局局长廉波、副局长于成学,平邑县金银花果茶管理办公室主任付晓陪同,来到位于蒙山脚下的平邑县高山女儿茶有限公司生态茶叶基地,考察指导越冬管理、品质提升、生态种植、茶叶加工、水肥一体化工作。

   在考察中,平邑县高山女儿茶有限公司总经理李文珂详细介绍了基地发展情况,向专家咨询了生产中遇到的具体问题,对大力发展生态有机茶充满信心,并邀请上海交通大学博士王新华、馥稷生物(上海)科技有限公司山东区经理王增光到基地指导生态茶种植。(付晓)(完)

中国金银花网官方微信
中国金银花网官方微信

分享到:

相关文章: