协会简介
Introduction
工作动态
News/Events
产业政策
industrial policy
合作交流
Exchanges
质量标准
Quality Standard
品牌文化
Brand Culture
生态基地
Ecological base
绿色仓储
Green Storage
科研应用
Research
推荐产品
Products
大会

山东临沂中药材产业创新团队专家到费县考察

2017-07-06 来源:中国金银花网原创  作者:杨堡格 付晓

   7月4日,山东省临沂市中药材产业创新团队由岗位专家杨堡格带队,一行5人来到临沂市费县考察调研,指导中药材生产。费县农业局副局长夏勇、农技中心主任孙宗昭、农技站长徐明君陪同考察。

   山东御华景宸中医药养生园位于费县朱田镇,是一个集中草药种植、药用动物养殖、养生保健、休闲度假于一体,以中医药健康文化为主题,开展特色中药生态文化旅游的项目,主园区一期种植中药材70余种,与山东宏济堂制药集团合作建设丹参基地,与山东省中医药大学合作建设白首乌基地。

   在山东御华景宸生态农业科技有限公司中医药养生园考察中,园区工作人员发现部分“双叶参”植株死亡,向创新团队专家进行咨询。农业技术推广研究员付晓现场分析了原因,并提出园区提升管理、节本增效的建议。高级农艺师朱连先、丁文静、姚静分别针对丹参规范化种植和中药材科研攻关合作分别提出建议。(杨堡格 付晓)(完)

中国金银花网官方微信
中国金银花网官方微信

分享到:

相关文章: