协会简介
Introduction
工作动态
News/Events
产业政策
industrial policy
合作交流
Exchanges
质量标准
Quality Standard
品牌文化
Brand Culture
生态基地
Ecological base
绿色仓储
Green Storage
科研应用
Research
推荐产品
Products
大会

"鲁蒙"平邑金银花茶亮相第四届中国茶博会

2016-12-05 来源:山东金银花网  作者:"鲁蒙"平邑金银花茶亮相第四届中国茶博会

   10月28日至31日,第四届中国茶叶博览会在济南高新国际会展中心举行。本届博览会经农业部批准,由农业部优质农产品开发服务中心联合有关单位举办,旨在贯彻农业部“把我国茶叶做成优质高效、全球畅销的大产业”“大力培育大企业、大品牌”等有关要求,认真落实全国园艺作物“三品”提升行动具体安排,推动我国茶产业持续健康发展。

   本次展会荟萃全国各地的历史名茶,山东参展的品牌茶主要有“平邑金银花茶”“蒙山绿茶”“日照绿茶”“崂山绿茶”“泰山绿茶”等。其中,临沂市农业局副局长段伦才、果茶中心主任范开业带领“鲁蒙”“春山”“春曦”“老子峪”“刘山”等七个品牌的茶企参展。由山东省金银花行业协会理事单位平邑县鲁蒙茶业专业合作社出品的“鲁蒙”“邑城红”平邑金银花系列茶产品,特别是金银花红茶因晶莹剔透、汤色橘红和口感馥郁等特点,得到与会领导、专家和同行的一致好评。(王剑峰)(完)

中国金银花网官方微信
中国金银花网官方微信

分享到:

相关文章: