协会简介
Introduction
工作动态
News/Events
产业政策
industrial policy
合作交流
Exchanges
质量标准
Quality Standard
品牌文化
Brand Culture
生态基地
Ecological base
绿色仓储
Green Storage
科研应用
Research
推荐产品
Products
大会

山东平邑县九间棚集团推出“茅台镇金银花酒”

2016-12-21 来源:新华网  作者:孟彤

    新华网济南12月21日电 近日,山东省平邑县的九间棚集团与茅台镇酒厂合作,隆重推出茅台镇·金银花酒,成为知名双地标综合产品。茅台镇.金银花酒的成功面市,为金银花深加工开拓了更大领域,提升了金银花精深加工能力、加强了金银花产品开发,进一步延伸了金银花深加工产业链。

    茅台镇.金银花酒产自茅台镇酒厂,以山东平邑县特有的金银花为主要原料,融合茅台镇酒厂窖藏多年茅台基酒,经多道工序酿制而成。原料采用平邑道地正品金银花,精选沂蒙山区九间棚海拔640米龙顶山上的金银花,生长在长达七年以上有机转换、无农药、使用农家肥的无污染地质,有效成分含量高,盛花期经人工精挑细选优质鲜花,经多道工序烘干,萃取金银花干花提取物。

    基酒采用茅台镇酒厂窖藏六年陈酿,固体蒸馏,经九次蒸煮,八次发酵,七次取酒等独特工艺,融合金银花提取物76天发酵而成,100%纯粮酿造。经独特的制作工艺,融合金银花后的金银花酒,酒质更加和谐醇香,绵软柔和,口感纯正舒适,空杯留香,回味清爽,通过贮存可趋利避害,使酒体更醇香味美。

    截至目前,九间棚集团公司已开发金银花多种产品,有金银花茶叶、金银花鲜花饼、金银花植物饮料等。(孟彤)(完)

中国金银花网官方微信
中国金银花网官方微信

分享到:

相关文章: